[Alimentacast] Insegurança Alimentar e a Pandemia da Covid-19

Olá, pessoal. Como prometido, estamos de volta com mais um podcast incrível para vocês! ✨

Em março de 2020, a Organização Mundial de Saúde declarou a disseminação do novo coronavírus como uma pandemia. Desde então, tem sido um desafio a adoção de medidas preventivas tidas como eficazes, tais como o uso de máscaras, por exemplo. Passaram também a vigorar, no entanto, circunstâncias de restrições coletivas de grande impacto nas atividades econômicas que acabaram por prejudicar as condições de vida e trabalho de boa parte da população. No episódio de hoje, convidamos a querida Professora e Nutricionista Nathália de Souza para tentarmos entender um pouco mais acerca da prevalência da Insegurança Alimentar e os seus desdobramentos sob esse contexto.

Se você ainda não ouviu o nosso novo episódio, corre e clica no link que está em nossa Bio. 😉

Por você e para você, nós somos o ALIMENTACAST! 🍎🎙

___________________________________________________________________________________________

O Alimentacast e o Contêiner Saúde estão abertos a sugestões e participações através das redes sociais.

Instagram: @alimentacast e @conteinersaude

Facebook: facebook.com/conteinersaude

e-mail: conteinersaude@gmail.com